法院动态

友情链接

您的位置 : 首页 > 法院动态 >

宝安法院召开2017年度党员领导干部民主生活会
更新时间:2018-03-12   点击:561

宝安法院召开2017年度党员领导干部

民主生活会

2月8日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,根据市、区委的部署要求,宝安法院召开2017年度党员领导干部民主生活会,宝安法院党组书记、院长马文权主持会议,市中院党组成员、副院长吕志峰,区编办副主任、区委第四督导组组长廖望,市中院政治部组织教育处处长陈厚铭等领导及宝安法院全体领导班子成员参加会议,宝安法院审委会专职委员、区党代表列席会议。

会上,宝安法院马文权院长通报了2016年度党员领导干部专题民主生活会整改方案落实情况及2017年民主生活会会前准备工作情况,代表领导班子作对照检查发言,带头开展批评与自我批评,就查摆出的主要问题作深入剖析,并明确今后努力方向。全体领导班子分别发表对照检查讲话,依次开展批评与自我批评。

马文权院长总结会议情况并表示:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续保持敞开思想、襟怀坦荡、正视问题、实事求是原则,对会上所提问题进行深度思考,制定整改方案和整改措施,不断提升党员领导干部发现和解决问题的能力。

廖望组长认为宝安法院忠实履行审执职能,求真务实、直面问题,党性强,党味浓。吕志峰副院长认为会议准备充分、主题鲜明、会风务实,并要求:一是坚持党的领导,深入贯彻党的十九大会议精神。坚持党对政法工作的绝对领导,把贯彻党的十九大会议精神与审执工作有机结合,营造安全、稳定的政治环境和法治环境。二是坚持立行立改,巩固查摆成效。对民主生活会中发现的问题及时做好梳理与总结,追根溯源,立行立改,确保会议成效得以巩固。三是坚持中心工作,主动服务大局。要深入探索矛盾纠纷化解多元模式,进一步挖掘、释放司法改革项目的潜力,为全市、省审执工作作出更大贡献。

信息查询

请选择
  • 请选择
  • 电话查询
  • 法庭查询
网上调查
1.您是希望从本站得到哪类信息?
办事流程和指南
常用法规和法律知识
开庭排期通告
便民服务指导
政府相关通告
 

荣誉展台

@Copyright深圳市宝安区人民法院 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像

粤ICP备12094675号-1 总点击数:15064776

深圳市宝安区人民法院移动客户端是宝安法院积极适应移动互联网发展趋势推出的新媒体平台,秉承“公开、公正、为民、权威”的宗旨,是司法公开、服务群众、接受监督的新渠道。